Забывчивость... с кем этого не бывает?

      Хаимки ,вин гейсты?
Ну , ну . Я же тибье говорык , когда я что-тоС гелаю мине не перебивать. Адиваю бруки,хочу пойти  взять ды газетыс , посмотрэть , как мы харашо вивьем.
Ты мине перебила и я два нОги , огел ыв одну штаны .
Вус зуксты? Ты чито не можешь говорыть со мной на идыш , что ты тарабенькаешь ?
       Когда ты мине перебила , я искал свой второй ногА.А же тибья просил , не пирибивать мине , когда я что-тоС гелаю.
        Шлымазл  мой, иги ко мине , садись а помогу тибье найти твой вторую ноги.
Сади Рейзолы возле мине . Ты не помнишь куда я ишел? Рейзолы , давай ывспомним куда я ишел , когда я был ищо без штанов....
        Ой , вей вспомнила . Ты хотел посмотрэть , как мы харашо живем , ыв газет...
Донкн Гот , ывспомнили.       


******вин гейсты--------куда идешь?/идыш/
******вус зуксты--------что ты говоришь?
******тарабенькаешь-----жарг,говоришь
******шлымазл мой-------несчастье ты мое/идыш/
******донкин Гот--------слава Богу-/идыш/


Рецензии
Розочка! Такая трогательная сцена! Вот и мы когда- нибудь так же... Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   31.05.2009 22:50     Заявить о нарушении
Почему когда-то , Кто когда-то ,а Я- Уже .
С улыбкой .ЮЮ)Роза.

Роза Эйдельман   01.06.2009 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.