Приметы времени

Приметы времени: морозно. Нехватка денег как всегда. Грустит любимая серьезно. Ей опротивела еда.             Еще зима, усталость, нервы, непережитый токсикоз. И плод усилий наших первых еще бунтует не всерьез.            Любимая, еще родная, еще немного потерпи. Все будет хорошо, я знаю. Как кот, что ходит по цепи.


Рецензии