Не понимаю лживое люблю

Не понимаю слов я лживых
Хочу понять, но не могу
От ничтожных и от глумливых
В моём качаются мозгу

Не понимаю лживое «люблю»
Картин нелепые мотивы
Прости за то, что правду говорю
Молитвенно благочестивы

Прости за то, что причиняю боль
За то, что правильной кажусь
Но все же вновь играешь свою роль
И чувств своих я не стыжусь

Не говорю я лживое люблю
И не кидаюсь в пропасть
Я жизнь свою на полосы делю
Так не хочу от боли  пасть

Прости, что не даю надежду
И не виляю я хвостом
Я в спящую стучалась душу
Я часто думаю о том……


Рецензии