когда же?

прости,
но я скоро сойду с ума.
не от жизни /дурацких/ событий,
а от самой себя.
знаешь,
наверно я уже ненормальная,
просто не видно мне со своего места.
мучаюсь ежедневно души обвалами,
проверяю себя – ну когда же я тресну?
и все я никак не ломаюсь,
хотя изнутри всё давно подорвано,
каждый день говорю «исправлюсь»
но на деле даже почти не пробую.
понимаешь, это так нужно,
чтоб меня слегка подтолкнули,
чтоб измениться,
перестать терзать душу,
но я все чего-то жду.
и везде безуспешно ищу
дату, когда наконец я тебе скажу
напрямую: «забудь всё. не мой.
и больше ты мне не нужен».
_________________
30.05.09


Рецензии