Возвращаюсь. Круги своя...

Возвращаюсь. Круги своя.
Пыль проглоченных миль горчит.
Не касаемо бытия –
Возвеличивай боль и быт.

Не касаемо полых стен
Исковерканной вскользь души
Возвращаюсь. А на обмен
Из ладони – одни гроши

Просыпаются в пол, как в плачь
Просыпаются слезы с щек.
Время – лекарь, любовь – палач,
Кто кого от кого сберег?

Уходи от меня по дну,
По глубокому снегу снов,
Не касайся меня – к чему?
Право слово – не тот улов...
14:55 07.12.06


Рецензии