Давай уйдем из городских ущелий...
Где каждый миг сомненьями обвит,
В мир тишины, туманов,
ощущений
Пока еще скрываемой любви.
И я решусь,
и я спрошу, тревожась:
"... Ну, хоть немного,
капельку,
чуть-чуть?"
А ты ответишь тихо: "Все возможно.
Но юности нам только не вернуть."
И вдруг посмотришь ласково и просто.
И звонко хрустнут льдинки колеи...
Весна! Я так хочу в твои вопросы.
В твои ответы.
В колеи твои!
Свидетельство о публикации №109053000405