И сожженные твои города...

И сожженные твои города
Платят дань тебе своей тишиной.
Было море из огня, но беда
Отказалась обходить стороной.

И сожженные твои города
Оседают белым пеплом на дно:
Было тихое "прости" ("никогда"),
Как и тихое "люблю" (но давно).

И сожженные твои города -
Цитадели обгоревшей любви
Зарастают потихоньку - года,
И трава всего пышней на крови.

И осколкам той надежды уже
Не собраться в "нет" (тем более "да")...

Сторожат покой души на меже
Все сожженные тобой города.
19:35 20.10.06


Рецензии