Научите меня жить...

Научи меня ветер летать…
Я хочу к облакам прикоснуться...
Чтобы мог с высоты прокричать.
Чтобы смог, в тишине окунуться.
Научит меня море ласкать,
Как ты делаешь это волнами.
Чтобы нежным и ласковым стать.
Научи меня быть как цунами…
Научи меня небо любить…
Чтоб как ты мог любить бесконечно.
Чтобы ясным, безоблачным быть.
Научи быть любимым конечно…
Научи меня ветер летать…
Научи меня небо любить…
Научи меня море ласкать.
Научите меня счастливо жить…


Рецензии