Не понят прошлый миг...
и будущий неведом,
и в нынешнем неясно –
вот, напасть! –
где счастье обнесет нас,
скольким бедам
в объятия нам предстоит
упасть?..
И – в ярости бессильной –
рвем рубаху,
в потемках жизни, матерясь, бредем,
и лихо, с пьяной удалью на плаху
российскую головушку
кладем …
Свидетельство о публикации №109053003992