А в конце будет Лето

А в конце будет Лето, потому что в конце никогда
Не должно быть Зимы. Невозможно Последнюю Зиму
Пережить, пережечь, исчезают уже навсегда,
Не увидев весны, не успевши орбиту подвинуть
Ни на йоту. Ничто не спасет от Зимы -
невозможно бежать, невозможно молчать - бесполезно
Жечь дома и костры, в мире тлеющей тьмы
Ничего не горит. Все становится пресным.
Разве только вода - солона как всегда,
Солона, как везде: слезы горьки. Не плачьте!
Это - просто зима, и заплачена мзда,
А в Конце - будет Лето, иначе...
23:21 14.08.06


Рецензии