От меня до тебя

От меня до тебя - ровно двадцать шагов,
Ровно горсточка слов: ни о чем и о главном.
От тебя до меня - ровно: боль и любовь,
Точно поровну их. Отзываются странно:
Полосою обид, полосой не-любви,
Равнодушия ли полосою, покоя
Эти трудные дни и обычные дни
Отдаются ли вглубь - остаются с тобою.
Так уходит вода - вниз, в песок, без остатка,
Так проходит гроза или - дарят цветы.
Это просто любовь, это жизнь: или сладко,
Или горько тебе, или - больше не ты...
17:09 12.08.2006


Рецензии