Любовь слепа

Любовь слепа – полюбишь и козла.
Не видишь в нем ты скрытого, плохого.
Глаза  горят, ты милого нашла
И,  кажется,  что нет нигде такого.

Проходят дни  и месяц, год, и два.
И вот прозрела ты однажды утром.
Увидишь все, что скрыла от тебя,
Любовь, которая   слепа. Так трудно.

Да, как же распознать, узнать все то,
Что спрятано от глаз твоих влюбленных?
И это очень  больно, нелегко,
Признать ошибки  в душах наших гордых.
             *******
Смотри, люби и не всегда глазами,
Да, не летай мгновенно в небо, в облака.
Не зря бабуля говорила с нами -
Любовь  во все века добра, чиста, светла.


Рецензии
Да, Таня, что и говорить, поздно мы иногда прозреваем, поздно...:)))
А стихи хорошие! С теплом,

Наталья Грохульская   30.05.2009 22:34     Заявить о нарушении
Наташенька, лучше поздно, чем никогда.Так говорит моя подруга, которая все это прошла.Спасибо за рецу.Добра и любви вам.

Таня Руденко   31.05.2009 11:16   Заявить о нарушении