Пожар на Петроградке

Как то утром проходя
мимо петроградки,
я увидел  столб огня,
что-то не в порядке.

к счастью рядом оказались
два фотографа и я.
Фоткали мы всё,во что ввязались
словно мы одна семья.

Люди там переживали,
ведь горит их дом, еда,
но они не помогали,
не мешались, вдруг беда?


Рецензии