Разговор из разряда...

Разговор из разряда «иди ты на ***»
Продолжался ни шатко, ни валко почти полгода.
Мы с тобой натерпелись любви и страха
И решили: баста. Теперь – свободны.

Основной наш козырь, увы, разменян,
И потерян где-то билет счастливый.
(Лабиринты строил не только Менин,
В жизни радостей много помимо пива)

Разошлись - и ладно, Земля велИка,
Пожелай мы – больше не повстречаться.
Мы сменили все – от квартир до ников
И помимо пола и ориентаций.

Ты забросил рок, я читаю мангу,
Апельсиновый сок глотаю уже не морщась,
Ты сменил работу, стал выше рангом,
Научился готовить (помимо борща).

Я дружу с семьей и курю по пачке
Крепких кэмел в день, ты сменил свой Туборг...
Да, свобода тоже бывает, мальчик
Носит имя «крайне неверный выбор».
08.08.2006 1:51


Рецензии