Предупреждение. Сборник sms

Предупреждаю: - злой бываю,
Иной раз, словом  отбриваю.
ххх

Неужто  до сих пор не ясно,
Что так шутить со мной опасно.
ххх

Нарвёшься ты на мой ответ, -
Скажу решительное «нет!»
ххх

Зачем же обижаться так?
Не в духе ведь бывает всяк.
ххх

Ты рассердил всерьёз, а значит-
Кто посмеётся, кто поплачет.
ххх

Коль обижаешь грубым словом,
К такому же будь сам готовым.
ххх

Что делаешь? Зачем грубишь?!
Хамишь, любимый мой! Хамишь!


Рецензии