CAPS LOCK

ЭТО: ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
НЕ ПОТОМУ, ЧТО "БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ", А ПОТОМУ, ЧТО "БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО".
ЭТО ВЕЧНОЕ, СЛОВНО ЗАГЛОХШИЙ ДВИГАТЕЛЬ:
ДА-МАМА-ВСЕ-В-ПОРЯДКЕ (НУ-КАКАЯ-ЕЙ-РАЗНИЦА-ЧТО-Я-ЕМ-НА-УЖИН!)
ЭТО ВИНО РАЗБАВЛЕННОЕ, ИЛИ ПЕРЕВАРИЛАСЬ КАРТОШКА,
ИЛИ "НАЙДИ РАБОТУ" В ЖЕСТКОЙ СЦЕПКЕ С "УВАЖАЙ СЕБЯ ХОТЬ НЕМНОГО!"
(ХОЧЕТСЯ "ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ ХОТЬ НЕМНОЖКО!"
А НЕКОМУ, ДА ПОПЫТКИ С СОБОЮ ВЕСТИ СЕБЯ СТРОГО)
ЭТО ОПЯТЬ НЕ УВЕНЧАЛАСЬ УСПЕХОМ
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ ГДЕ-НИБУДЬ, ГДЕ НАКОРМЯТ
ЭТО ОПЯТЬ РЕФЛЕКСИЯ, НУДИТ НАД УХОМ
ЭТО ГОРЛО БОЛИТ. И РУКИ И ГОЛОС ТОНКИЙ
ГОЛОС БОИТСЯ - ТАК ЖЕ ЕГО ХОЗЯЙКА.
ЭТО: ТЕБЯ НЕ БУДЕТ. ЗВОНОК И ТОЛЬКО:
РЫБКА, КОТЕНОК (В СКОБОЧКАХ - ДУРА), ЗАЙКА...

0:41 23.07.2006
оно само так написалось.
автор – не лирический герой!


Рецензии