Милой маме
И с душою своей их молитвой спою.
Пой же громче душа, чтобы яркий восток,
Озарив небеса, подарил ей цветок.
Пусть лишь солнце всегда
Светит маме моей
И поют небеса
Только ей, только ей.
Боже, дай же ей сил жизнь земную прожить
И все что я просил для нее воплотить.
Ты отец для нас всех и поймешь ты меня,
Как за маму свою я молитву пою.
Пусть лишь солнце всегда
Светит маме моей
И поют небеса
Только ей, только ей.
Прости мама меня за все слезы свои,
Что доставил их я за все годы мои.
Долгих лет я хочу для тебя пожелать,
Чтоб улыбку свою ты не смела терять.
Пусть лишь солнце всегда
Светит маме моей
И поют небеса
Только ей, только ей.
Свидетельство о публикации №109053003937
С уважением, Анна.
Анна Воропаева 13.07.2009 12:32 Заявить о нарушении
Пусть Вас хранит ангел-хранитель.
С уважением, Виктор.
Виктор Воропаев 19.07.2009 19:24 Заявить о нарушении