Меня не процитируют - и ладно...

Меня не процитируют - и ладно,
Меня не вспомнят - я и не хотела!
Тщеславие, когда ума палата,
Лелеять и воспитывать - не дело.

У нас вон самолеты не взлетают -
Все больше падают - на головы прохожим -
И в жизни дыры, что же мы латаем -
Потом молчим и все стоим в прихожей.

Любовь - полынь, но мы же любим горечь!
Любовь - игра - на нервах и без гаммы,
Любовь - болезнь. Неизлечимы хвори.
«Ну, как ты там?» - «Да все в порядке, мама!»

Нет, не в порядке, мама, не в порядке,
Но раз на раз приходится не сразу.
Мои стихи тихонько спят в тетрадке,
Мои огни, невидимые глазу.

Так и живу. То счастливо, то горько.
Так и плыву, то против, то по воле
Великих волн. Любовь - она нисколько
Не утешает. Мы и не хотели...
0:32 18.07.2006


Рецензии