Это ли не ты говоришь - о чем?..

это ли не ты говоришь - о чем? -
это ли не ты на мое плечо
рук не положил, не повел на свет.
это ли не ты - мне сказавший "нет"?

что тебе теперь у порога тьмы?
не встречались мы - не расстались мы.
поздно ли теперь говорить - не знал?
а вина - ну что же - она вина.

не подал прощального кубка мне,
не горел во тьме на седом огне:
не ходи к дверям в соляную высь,
не проси - прости. не проси - вернись.
20:07 12.05.2006


Рецензии