Ссора

О чем с тобой нам милый говорить?
Не стоит наша ссора разговоров.
Ведь это же не повод разлюбить,
Забыть о чувствах так легко и скоро.

Мы долго не решались быть вдвоем,
Хотя все это время были рядом.
Мы думали что позже вдруг поймем,
Что это не тебе не мне не надо.

А время шло!!! А мы с тобой страдали.
Друг другу так же были мне нужны.
Тогда мы нашим чувствам волю дали,
Теперь мы поддержать любовь должны.

Смотрю в глаза небесно голубые
И вижу отражение свое.
Я испытанья выдержу любые,
Чтоб только быть всегда с тобой вдвоем.

Когда мы вместе все как в сладком сне.
Не уж то шанса мы друг другу не дадим?
Пойми любимый ты не нужен мне!!!
Ты мне теперь уже НЕОБХОДИМ!!!


Рецензии