Возвращение
Светом луны в твоём окне,
От глаз моих,в одно касанье
Солнечным зайцем в душу мне.
Остановлюсь,наполню вздохом
Истосковавшеюся грудь,
С дороги,пред твоим порогом
Я выброшу из сердца грусть.
Дверь распахну,и из морозной сини
Ступлю в тепло родного очага,
А по щеке сбежит с ресницы талый иней,
Или скупая,но счастливая слеза.
Свидетельство о публикации №109053003883