Давайте, выпейте вина...
А вот рецензий чуть?
Штук 200. Это просто прыщ.
Я возмущен. Клянусь.
Мне право хочется узнать:
У них, что ручек нет?
Иль разучились вдруг писать
На днях, вчера, в обед?
Или не нравятся стихи,
Для них не по нутру?
Ужели так они плохи,
Никак я не пойму!
А может песни мне писать,
На музыку стих положив,
И их вокалом исполнять
Пока не умер, жив?
Ну, как мне раскачать друзей,
Кто ходит на «стихирь»
Читать меня и всех людей,
Где рифмоплетов пир?
Давайте выпейте вина,
Я буду не в претензии,
И напишите на меня
Любую, но рецензию.
30.05.09,
глядя на мою страничку
в Интернете.
Свидетельство о публикации №109053003879
Хоть заходили на страницу
А уж рецензий написать
Не жду я их и лучше спится.
Хорошие у вас стихи.С уважением.
Любовь Пархоменко 2 13.11.2009 15:43 Заявить о нарушении