настроение
Самая главная сила--это человек с хорошим настроением и от этого появляется возможность пользоваться своей силой духа...Всё , что нам портит настроение =фантомно...для тех кому по жизни скучно...Развлечения бывают разные...Каждый делает свой выбор САМ...А карма -это устаревшее слово, которое сегодня поддаётся лечению...
Рецензии