Весна придет...

Весна придёт! Молитвой белых птиц,
Сквозь спицы серых дней - водою вешней,
Сквозь слёзы, к небу обращённые, с ресниц,
Весна придёт! И оживет скворешник.

И Божий мир, окрашенный тобой,
Как каплями стозвучной акварели,
Небесной дымкой, явью голубой,
Крылами птиц, созвучными свирели -

Совьёт проспект. И звоном фонарей,
Колоколами кардио-биенья
Плывущих в небе облачных зверей,
Крестами звёзд - молитвою Творенья!


Рецензии
Понравилось!!!Преккккрасно!!!!!Светлана.

Дубрик   14.03.2010 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.