Поэзии

Позволь – ты всюду на пути! –
В твой храм, Поэзия святая,
На полусогнутых войти
И посидеть чуть-чуть у края.
Поверь, что вздоху моему
Не помешать тебе в занятье,
Я даже глаз не подниму
В своем холщовом грубом платье.
Прими – готова предложить
Любую мыслимую плату:
Твоим привратником служить
Иль гардеробщиком, по блату.
Прости, что вздумала посметь
С твоими рифмами тягаться,
Без крыльев над землей взлететь
И даже к облаку подняться!               


Рецензии
Интересно сказали и красиво...

Прицел   23.07.2013 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)))

Светлана Громик   23.07.2013 23:59   Заявить о нарушении