любовь

Что такое любовь? Это по- моему состояние, до которого редко кто может дойти...Сначала надо понять ,что такое влюблённость,с её счастьем и разочарованием..Потом достигнуть любви к самому себе .Поверить в любовь Высшей Силы...И только потом можно рассчитывать найти настоящую ЛЮБОВЬ..Не всем хватает на это одной жизни..


Рецензии