Слеза
Бывают вещи подороже:
Отрыв от взлетной полосы
Или ожог на нежной коже…
Бывают всполохи весны,
Бывают осени курьезы,
Ошибки, беды, даже сны…
Но это ваших жизней слезы.
Вам не унять моей слезы -
Ей свыше писаны законы:
Вдруг от какой-то железы
Сбегут какие-то гормоны…
Свидетельство о публикации №109053003816