Mai Lisa Stier Телец Лиза Май

Mai. Stier.
Jahr. Stier.
Lisa. Stier.

Stier. Erdzeichen - Der Stiergeborene verkoerpert Kunst und Staerke.
Stier ist Realist und verfolgt mit Ausdauer udn Ruhe seine Ziele wie
zum Beispiel materielle Sicherheit.

Май - месяц Тельца.
Год - доброго Быка.
Май - Лиза родилась.

Тельцам присущи упорство в достижении цели, настойчивость и одержимость.
Нет опасений в финансовых вопросах. Знак Зодиака дарит хорошее здоровье.
Вы будете восставать против любой несправедливости. Натура артистическая.

************

Лиза, пей соки - витамины.
Лиза, ножки будут стройны...
Лиза, глаза будут зоркими...
Лиза, зубы будут крепкими...
Лиза: "А грудь - упругая!"..

Деда, я придумала единицу дурачества...
Деда, я ведь делаю всё наоборот. Вот...

*****

Весной люблю цветение садов,
Предпочитаю, почему-то осень...
Лазури неба, серость предпочту...
Хочу тепла, а тянет в холод...

Мне слышится "нет", а "да" говорю,
Не спрашивай, милая, почему?
Делаю всё наоборот. Везёт?..
И да, и нет - преломление в призме.

Мечтаю ведь во сне и наяву:
Придумываю внучке сказки.
Несёмся вместе на луче...
Сачком ловим солнечный зайчик...

Жужжим шмелями на цветке...
Вдыхаем сиреневый запах...
За день ведь многое успеваем...
Гуляем, играем, читаем...

Утром превращаемся в пчёл,
И несёмся за ароматом мая.
В садах собираем нектар,
И летим обратно в улей...

К осени поспевает мёд
Высыхают и цветы липы.
Приезжайте. Заварим чай,
Ароматный, лечебный...
 
Осень препочитаю весне,
И новый мёд - старому...
Приглашаю вас в гости,
Будем шутить и кушать.

Скоро лето. Хочу тепла и моря.
Хочу поплавать на волне синей.
Песок. Лежак. Девчонка справа.
Как хорошо мечтать вдвоём...

Пойдёшь налево? Хочу направо!
Ну, почему же всё наоборот?
Глядишь: парус, яхта, всплески...
А диши стремятся к блаженству...

Вот и  май, а скоро лето и осень...
Пожелтеет природа. Деревья - скелеты.
Хвойные - зелены. А лиственные голые.
Тучи. Серость. Мокро. Слякоть. Плохо.

Германия
Бад Пирмонт
30.05.2009

Ваш Вэ Дэ Гэ

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии