Отцы-создатели
Так звезды говорят.
Один творит благое,
Любви глаза горят.
Второй - отец небесный
Нам в мыслях говорит,
Дух, посланный звездою,
В ребенка воплотит.
Спасибо им скажу я,
Что на земле они
Собою воплотили
Дух силы и любви.
Я на земле родимой
Сад райский посажу,
Чтоб души моих предков
Цвели в моем саду.
Ну, а когда родятся
Детишки у меня,
Душа могла б вселиться
В их нежные тела.
Свидетельство о публикации №109053003779
Даниловцева Людмила 30.05.2009 15:24 Заявить о нарушении
С уважением Виктор.
Виктор Воропаев 30.05.2009 15:48 Заявить о нарушении