визави
Я избегаю слов любви –
Пускай не знают,
Что даже в стиле визави
С огнем играют.
Я их в себе приберегу –
Не еж колючий,
Для них когда-нибудь найду
Особый случай.
Пусть это будет только раз
И неумело –
Важнее важного: для вас
Сберечь сумела…
Свидетельство о публикации №109053003742
Серафима Данилова 17.02.2022 15:07 Заявить о нарушении
Светлана Громик 17.02.2022 21:18 Заявить о нарушении