Последнее напутствие к Армагеддону

Триумф себе ты обеспечил
Уж тем,что вместе всех собрал,
Мы не забудем этой встречи
Чегоб ты нам не наливал

А что касается оваций
И взятого в кавычки"бис"
Не нужно этих демонстраций
Соседи скажут:"Набрались"

Позволь с тобой не согласиться,
Стихи не хуже чем вино
И ими можно так упиться,
Что не захочешь ничего.

25.10.2006


Рецензии