Сон

Глаза слипаются...
Безмолвие, спокойствие витают,
И мысли о прошедшем улетают...

Часы кончаются...
Чуть-чуть подёрнувшийся лёгким хладом,
Морфей склонится тихо к уху: "Надо"...

Сон опускается...
Глаза слипаются...


Рецензии