ХХХХ

Пусть на дворе мороз и рыхлые сугробы,
Желаю в этот день, отныне и навек,
Чтоб юмор и любовь до самой крышки гроба
Вас не оставили, и рядом был любимый человек.

Желаю Вам как друг, и даже как мужчина,
Чтобы сегодня Вы смеялись, как всегда.
Пусть с головы уйдет работы чертовщина,
Поменьше Вам забот на долгие года.

(март,2009)


Рецензии
И Вам того же!
Это новогоднее?

Пенсильванский Кушкундур   19.06.2009 16:36     Заявить о нарушении