На Кубани метель, пуха тополинного...

На Кубани метель,
Пуха тополинного.
Лето просится в дверь,
И денечки длинные.

А черешня в садах,
Налилася спелостью.
У любимой в глазах,
Звёздочки с несмелостью.

На желанных губах,
Сок клубники розовый.
И в моих снах-мечтах,
Свет лунноберезовый.


Рецензии