Болею

Болезнь
Сопли
Песнь
Вопли
Грустно
Плохо
Слезы
Сохнут
Кофе
Манит
Крыша
Съедет
Друг
Обманет
Люди
В свете
Я один
В плену
Домашнем
Раздавил
Свои желанья
От отчаянья
Падший духом
Я лежу
И слышу ухом
Звуки улиц
Звук соседей
Труб подвальных
Крыс пищащих
Телефонных
Разговоров
Надоело
Просто жить


Рецензии