***

О мой блаженный.               
Мой порочный.               
Благословляю я судьбу               
За то,что в тёмный миг полночный               
Во снах приходишь.А я жду.               

               
Я не дыша слетаю в негу               
Отчаяния сотен лир.               
Ты-мой безвестный пилигрим               
Уносишь в небо,в скрытый мир               
Забвенной тайною храним.               

               
В глазах сокрытых нежной дымкой               
Увижу сладострастья стон.               
О,как прекрасен этот сон               
Невинною луной пленим.               

               
И в час,когда небесный свод               
Восходит солнцу поклонясь               
Ты исчезаешь,не боясь               
Что в миг забуду это я.               

               
Всю эту близость и молитву               
Лишь на тебя и лишь с тобой!               
О мой великий!Мой блаженный!          
Тебе лишь,негой окрылён
Навечно отдан сердца сон.               

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.