Бездушные строки
Опять взммолюсь к седым небесам
Говорят у жизни есть сроки
Можно её вам бессролчно отдам?
Во мне не осталось души
Я дажн стихи писать разучилась
И даже ты читатель учти
Мне строки просто приснились
Я перестала видеть сны
Да и мечтать совсем разучилась
В моих словах нет слова "ТЫ"
И не нужна судьбы мне милость
Я руку принять теперь не смогу
Если вдруг оступившись упала
Я знаю точно я не умру
Я знаю что жизнь лишь забава..
Опять написала бездушные строки
И охрипла крича в небеса
Я сама поставила сееб эти сроки
И этоне слёзы.. это просто вода
Свидетельство о публикации №109053003606
Ксандер Ксавьер 31.10.2009 23:08 Заявить о нарушении