Потрудились малыши
Выше меня ростом,
Трактор папа мой купил ,
Чтоб подстричь немножко.
Трактор папочку не слушал,
Не хотел включаться,
Дождик травку поливал,
Чтоб она,- смеялась.
Утром все с утра проснулись,
Сладко , сладко подтянулись...
Я смотрю в окно что вижу,
Оленята спят под крышей,
Рядом трактор наш стоит,
Нет во дворике травы,
Потрудились оленята,
Спят спокойно малыши.
картина автора
Свидетельство о публикации №109053003573
Смеялись от души. Травка , как на нашей даче.
С улыбкой
Наталья Губская 27.10.2009 18:23 Заявить о нарушении
Юрейзл
Роза Эйдельман 28.10.2009 02:35 Заявить о нарушении