Блеск твоих помад...
Обещает яд
Мне сегодня в чай.
Брось, не отвечай,
Это не вопрос,
Сколько ещё жить
Ты отмеришь мне?
Выполнишь приказ,
Превратишься в лёд.
Сколько ещё раз
Мне не повезёт?
Это не мольба.
Сколько ещё слов
Ты произнесёшь?
Мало ли любил,
Много ли хотел.
Фонари разбил
Между наших тел.
Это не мечта.
Сколько ещё дней
Вместе проведём?
Свидетельство о публикации №109053003542