За что люблю я жизнь?

За что люблю я жизнь? За теплоту в твоих миндаликах-глазах,
За искорку во взгляде этом, интригочку, душевную зарю,
За что люблю я жизнь? За милое твое явление в моих снах,
За то биение сердца, когда я набираю номер твой...и боготворю.

За что люблю я жизнь? За ту надеждочку, что ты мне даришь,
За волю, дух, стремление к победе и желание борьбы,
За что люблю я жизнь? За голос твой, он-смысл мой, ты знаешь?
За то, как ты теплом душевным омываешь и к жизни возвращаешь.


Моему душевному пожару
и ненаглядному солнышку
Дееньке


Рецензии