Времена года
Любви, блаженства, пенья,
Она несёт на крыльях,
На мягких крыльях.
Но жажда света
Нас гонит к лету.
Да, Лето - это солнце
Да, блики на оконцах,
Вздымает к верху ветром
Весёлым ветром.
Но старше просим
Нас сделать осень.
Однако в осень грустно.
Бьёт дождь, на милю пусто.
Уставший солнца лучик,
Как жизни ключик.
Накроет синим
Покровом зимним.
А дальше снег и горы,
О жизни разговоры.
В сугроб зарывшись с верхом,
Продремлем ветхо.
В одежде старой
Огонь, пусть малый,
Весны желанья
И ожиданье...
Свидетельство о публикации №109053003511