8-е Марта

Я не люблю 8-е Марта!
Зачем какой-то праздник ждать?!
Чтоб без любви и без азарта
Кого попало поздравлять?

На самом деле ведь желанье
Всего одну поздравить есть.
Дарить цветы, ждать на свиданье,
Писать стихи и песни петь.

Не знаю, как мне ляжет карта
На все грядущие года,
Но я хочу 8-го Марта
Тебя лишь поздравлять всегда!


Рецензии