Мы ставим свечки
Теряешь без желанья сердца человека,
Когда пустяк становится войной опасной,
Кончается, но для утративших она навеки.
Глаза детей с вопросам, - Мама, а где папа?
Уехал он, уехал безвозвратно, моя дорогая,
В шкафу пилится любимый плащ и шляпа,
Для дочери отсутствие отца весть не благая.
Бывает так, когда во времени безвластны,
Теряешь близкого тебе, родного человека,
Когда всё ждешь и знаешь что напрасно,
Бездушные вожди, закрылись души, веки.
Что нашим маленьким про смерть ответить?
Зачем оставил их, зачем в тот мир ушёл,
На день рождения её желанье не исполнить,
Ведь загадала, чтобы папа к ней пришел.
Бывает так, когда во времени безвластны,
Когда теряем дедушек, отцов, мужей,
Всё делят войнами, корыстно и напрасно,
Мы свечки ставим, пытаясь оградить детей.
Свидетельство о публикации №109053003477