Царица овощного ларька

Небрежный грушевый пучок
На голове ее свисает.
Румяна - помидорный сок
На щеки кругом заливает.

Рука наводит стрелки вишней.
Бордовым цветом взгляд горит.
Помадой мажется неспешно:
Губам – клубничный фаворит.

Щекастой дыней выплывает
Фигура овощной царицы,
И сочной грудью закрывает
От мух владенья продавщица.


Рецензии
вкусно

пойду перекушу что ли

Антип Ушкин   30.05.2009 02:39     Заявить о нарушении
я на это и рассчитывала)

Саша Луни   31.05.2009 18:42   Заявить о нарушении