Разнарядка
Ногами, топая обижено,
А вложенное, что взошло?
Почувствую приближено.
И что же столько набрало?
Сознание моё безликое,
Оно и в душу наврало,
Бесчувственное, дикое.
Исполню их, когда вообще?
Сканвордами, загадками,
Впустите хоть в пристанище?
Гонец, потертый пятками.
Зачем, с вопросам для чего?
Ты с миром грез играешь,
Ведь я с любовью для всего,
А сам себе ты доверяешь?
Я больше не хочу так жить!
Со смертью куралесится,
Так уходи! Начни хоть пить,
Придётся ведь, повесится.
Ну, как же так?- Ведь я люблю,
Весь этот мир украдкой,
Ну да, сейчас я на краю,
Без веры, с разнарядкой.
Ну, так ответь же для чего?
Я должен этот мир отвергнуть,
Ты должен только лишь одно!
Любить, любимым свет покинуть.
Свидетельство о публикации №109053003461