***
но и не гонят - это плюс."
Из мультфильма
Отдамся ревности змеиной,
В тоске туманов утоплюсь.
Не полюбила - это минус.
Но не забыла - это плюс.
Назвать красивой не премину,
Влюбленным взглядом опалю.
Не отвечаешь - это минус.
Не избегаешь - это плюс.
Я знаю, что печали минут,
Лишь злой случайности боюсь.
Посмотришь хмуро - это минус,
А улыбнешься - это плюс.
К теплу надежды, как к камину,
Тянусь и боль перетерплю.
Как он ничтожен - каждый минус!
Как он огромен - каждый плюс!
Свидетельство о публикации №109053000343