Боль от разлуки

Тебя не вижу, сердцу больно.
Когда найдешь ты для меня хотя б минуту?
Нет, ты не думай: я всем, всем довольна,
Вот только я не знаю сколько в одиночестве пробуду.

Учусь я жить, как раньше-при рожденьи-
И пробовать на вкус еду, питье...
Наощупь, в темноте писать стихотворенья,
Все от того, что без тебя на жизнь мне стало все-равно.

И пробный шаг уж делаю,стараюсь,
До этого лежала я лицом в подушку, плача.
А до тебя по жизни я скиталась,
И другом мне была одна удача.

Да, я жила так просто и наивно,
Переживания в любви не понимая,
Ну а теперь куда идти, скажи мне?
Похоже я совсем тебя не знаю.

Дышать учусь я вновь, как раньше,
Вот только боль моя мне не дает свободы,
Прошу, не злись, не обижай, не надо фальши-
А будь спокоен-переживу души невзгоды.

Мне б вырваться из лап любви когтистых,
И словно птицей ввысь податься,
Ни вспоминать объятий, глаз твоих лучистых,
И не тянуться больше к губам, которыми я не могла нацеловаться.

Мой милый, я тобой болею.
И сил для жизни от разлуки-мало,
И если убегу я от тебя, посмею-
Ты не жалей тогда, что счастья нашего не стало.

30.05.2009 16.00ч.


Рецензии
Грустные строки! Поменьше Вам одиночества! Побольше любви и счастья от встреч с любимым!

Виталий Коростелев   31.05.2009 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Виталий!

Ольга Сидельникова Попкова   20.07.2009 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.