Звездный плач

И горящим дождем слезы в море осыплется
не оставит следа от звездой слезы
Растворивши в себе искру пламенем дышащую
 море темной  холодной без душной воды

И горящим дождем пепел в море  осыплется
отдавая свой жар безвозвратно воде
Мутным серым пятном у дна растворившимся
не оставив следа об ушедшей звезде


Рецензии