Гигабайты каких-то, получивших гран-при...

я снова начала читать.
не так взахлеб,как было раньше.
Должно быть,просто больше фальши
улавливаю.И понять
ее не в силах.Фолиант
откладываю. В моде сайты;
закачиваю гигабайты
каких-то,получивших гран-
при. Не дочитав,бросаю.
Горчат,как терпкое вино,-
желанье выкинуть в окно
винчестер быстро подавляю.

Я снова начала писать,
но не о том,и как-то сухо.
Жужжу о чем-то словно муха,
не в силах главного сказать.


Рецензии