Тишина
Как бы найти свою любовь?
В сердце живет лишь вера,
А в венах остывает кровь.
Уронив голову на руки,
Тихо плачешь, за слезой слеза,
И резко замерли звуки,
Все молчит, за спиной - тишина.
Кто-то нежно обнимет за плечи,
В тишине вдруг услышишь слова
Бесконечно ласковой речи
И внезапно откроешь глаза.
И откажешься верить в надежде,
Что сейчас видишь ты сон,
Потом поймешь, что, как прежде,
Оказался ложью он.
Но ты прислушайся тихо,
Быть может, шепнет тишина,
Что, мол, покинуло лихо,
Он все еще любит тебя...
Свидетельство о публикации №109053003359